オーブンでおからパン
スポンサードリンク
おっしょさん(プーカプカさん)の記事を参考にして、おからパンをオーブンで焼いてみました。

レシピはオリジナルの半分の分量で作ってみましたが、きれいに焼けました。
分量の調整をしてみたらまた違った食感になるかも???
スポンサードリンク
おからパウダーも物によって若干重さが異なるのか、他の人の作ったものと同じレシピでも仕上がりが変わるので、好みに合わせて調整は必要ですね。
管理人はもう少しふっくらさせてみたいと思ってます。
どうしようかな?
スポンサードリンク
この記事が少しでもお役に立ちましたら、クリックしていただけると嬉しいです。
応援よろしくお願いしま〜す。
にほんブログ村
糖尿病 ブログランキングへ
-
低糖質な食品