レンチンでもいけそう?
スポンサードリンク
先日購入してみたローソンの新作、

ブランのハムマヨデニッシュ 糖質10.1g
ですが、早速頂いてみました。
正直、マヨネーズ感はほとんど無い気がしたんですが、ハムがしっかり隅々まで挟まれていて、食べごたえはありますね。
これ、多分レンジで20秒くらい温めたらいいかも、と思った次第。
スポンサードリンク
以前、こちら

ブランのチーズデニッシュ 糖質10.8g
をレンチンして食べてた時期があったんですが、それと同じようなイメージかな、と思ってます。
ただ、ブランのこの系統は温めるとかなり柔らかくなるので、デニッシュぽく無くなるかもしれませんが、個人的には温めたほうが好きですね。
ハムマヨデニッシュはハムも挟まれているので、レンチンで結構グレードアップしてくれそうな・・・予感・・・(笑)
スポンサードリンク
この記事が少しでもお役に立ちましたら、クリックしていただけると嬉しいです。
応援よろしくお願いしま〜す。
にほんブログ村
糖尿病 ブログランキングへ
-
トウシツセイゲニストノキモチ, 低糖質な食品