トウシツセイゲニストノキモチ

主に糖質制限と糖尿病に関する話題を中心に、日々の記録と見つけたものや気になった記事、話題を綴っています。

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ローソンとナチュラルローソンの違い

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朝食

ナチュラルローソン ブランのミルクコッペ 北海道産練乳クリーム使用 糖質16.1g

 

結構優しい味のミルククリームでした

 

ピーナツバタークリームよりも食べやすいかな

 

ちなみに、こちら、

ナチュラルローソン ブランのはちみつ&チーズクリーム 糖質14.7g

 

ですが、こちらもなかなか美味しかったです

 

どっちもリピートしたいのですが、通勤経路上にナチュラルローソンは無いので、多分週末に買いに行った時くらいしかお目にかかれないかな

 

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ローソンのロカボ商品は結構種類あるみたいですが、やはり「ナチュラルローソン」がメインのようです

 

ロカボヌードルもナチュラルローソンでは見かけますが、ローソンでは殆ど見たことないですし

 

棲み分け、線引されているものなんですかね

 

ちょっと残念ですが


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