生クリームとバターにはまり中 2016年4月19日の記録
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ここしばらくの間、週1回の生クリーム+無糖ココアでホイップ製作と、ブランパンにバターを挿んで食べるのが止まらない管理人です。
ブランパンとバターの組み合わせは、朝と昼の定番になってます。
ホイップは夕食後のお楽しみが基本。
たまに、朝、家を出る前に少しつまみ食いすることもありますが。
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低糖質アイスはコクがいまいち足りないので、チョコホイップを添えることえデザート感がグンとアップします。
今の所管理人的にはこの組み合わせが最強。;^_^A
飽きるまでは当分続きそうです。
今日はグリコの低糖質アイスでいただきました。

ん〜、見栄えはいまいちですが、;^_^A、美味かったです。
今日も一日ごちそうさまでした。
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